Fundación Abrazando Ilusiones
Fundación Abrazando Ilusiones

Política de Privacidad

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

  • Identidad: Fundación Abrazando Ilusiones
  • CIF: G87632964
  • Dirección postal: C/ Narciso Serra 14, 28007, Madrid
  • Teléfono: 91 434 14 08
  • Email: info@abrazandoilusiones.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En la Fundación Abrazando Ilusiones (en adelante, la Fundación), dependiendo de la categoría de interesado de que se trate, tratamos la información que nos facilita con las siguientes finalidades:

INTERESADOSFINALIDADES DEL TRATAMIENTO
USUARIOS WEBGestionar el envío de información solicitada y/o resolver las consultas planteadas; facilitarle información sobre las actividades de la Fundación.
VOLUNTARIOSGestionar las candidaturas para voluntariado; facilitarle información sobre las actividades de la Fundación.
DONANTESGestionar las donaciones que usted realiza en beneficio de la Fundación; facilitarle información sobre las actividades de la Fundación.
SUSCRIPTORES NEWSLETTERGestionar el envío de los boletines informativos (newsletter) solicitado por usted; facilitarle información sobre las actividades de la Fundación.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales, dependiendo de la categoría de interesado de que se trate, es:

INTERESADOSBASE LEGAL
USUARIOS WEBArt. 6.1.f RGPD: Interés legítimo (enviar información solicitada, responder a las consultas planteadas, etc).
Art. 6.1.a RGPD: Consentimiento del propio interesado
VOLUNTARIOSArt. 6.1.a RGPD: Consentimiento del propio interesado
DONANTESArt. 6.1.b RGPD: Ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.
NEWSLETTERArt. 6.1.a RGPD: Consentimiento del propio interesado

Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

La Fundación no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se informe de ello expresamente. Adicionalmente le informamos que determinados datos, en virtud de la normativa vigente o de la relación contractual que mantenga con la Fundación, podrán ser comunicados a:

  • Administraciones públicas con competencia en los sectores de la actividad de la Fundación, cuando así lo establezca la normativa vigente.
  • Los bancos y entidades financieras respecto de las donaciones que realice.

¿Qué derechos tiene sobre sus datos?

Los derechos de protección de datos que podrán ejercer los interesados, cuando procedan, son:

• Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
• Derecho de rectificación o supresión.
• Derecho de oposición.
• Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
• Derecho a la portabilidad de los datos.
• Derecho a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de datos.

Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de la Fundación o al correo electrónico habilitado a tal efecto, info@abrazandoilusiones.es. Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) disponibles en: www.aepd.es

¿Puedo retirar el consentimiento?

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquier finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?

Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por la Fundación o que las solicitudes de ejercicio de derechos no han sido atendidas de forma satisfactoria, puede interponer una reclamación ante a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.aepd.es.

Seguridad y actualización de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe. Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

Confidencialidad

La Fundación le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente.

Donate

Diana Dimitru

Diana, our Volunteer Coordinator, holds an important role within our philanthropic efforts, as she not only oversees but also collaborates closely with the volunteers that help propel our mission forward. Born in Romania, Diana holds a master’s degree in Intercultural Communication, Translation, and Interpretation in Public Services, and her passion lies in uniting people for a greater societal good.